免責聲明

本網站主要目的是介紹有關投融長富集團有限公司(“投融長富”)截止本網站發出之日的最新業務活動,資料以摘要形式提供,因此並非完整,這些資料不應被當作或被視為向投融長富的股東、潛在股東或其他投資者提供的意見或建議。

尤其是,本網站及/或相關的幻燈片及/或討論可能包含了前瞻性聲明、預測或預期,包括但不限於原油、天然氣、化工產品及釩的價格。就其性質而言,前瞻性聲明包含風險和不確定性,因為該等聲明涉及到的事件和情況在未來可能會或可能不會發生。實際結果可能與這些聲明反映的不相同,這取決於多種因素,包括但不限於新井的投產時間,產品未來的供求和價格,作業問題,整體經濟的變化,政治穩定性,法律、法規的變化,匯率波動,技術改進,公眾的預期和其他經營環境的變化,競爭對手的行動,自然災害和惡劣天氣條件,戰爭和恐怖主義或破壞行為,以及其他在簡介時討論的因素。

此網站沒有作出任何明示或暗示的陳述或保證,亦不應依賴內容的準確性、公正性或完整性。